Современные встроенные шкафы с антресолями

Не смотря на популярность минимализма с весьма скромной меблировкой, многие наши заказчики предпочитают использовать для такого интерьера достаточно массивные мебельные конструкции.

Их отличительная особенность, если мы говорим о современном интерьере, - встроенная система и весьма сдержанные по своему дизайну фасады. Современные встроенные шкафы на заказ в Минске – это, по своей сути, большая зона хранения для всего необходимого. Одна такая система может заменить множество отдельных элементов мебели: комод, тумбы, небольшие шкафчики, пеналы и стеллажи.

Для студий и небольших квартир данная идея является наиболее подходящей. Просторные помещения, безусловно, также можно легко обустроить с помощью встроенных шкафов.

На первом фото представлен пример большого вместительного встроенного шкафа с множеством распашных створок. Он оснащен антресолями под потолок, которые прячутся за единым фасадом. Створки дополнены интересными ручками, ставшими популярными в нынешнем сезоне. В отличие от стандартных вариантов, данные ручки установлены вертикально по линии самой створки и окрашены в тот же цвет. Такое решение позволяет использовать ручки не только как функциональный элемент, но и как своеобразный декор.

Купить (заказать) встроенный высокий шкаф в Минске можно для помещения любого назначения, он настолько удобен и полезен, что легко пригодится и в спальне, и в гостиной, и в прихожей. Стилистически его фасады могут быть оформлены и в стиле минимализм, и в стиле современная классика. Для этого мы предлагаем различные материалы, позволяющие дополнить интерьер стильным современным шкафом, идеально подходящим по всем параметрам, включая дизайн.

Современные встроенные шкафы с антресолями 2.jpg

На втором фото встроенный шкаф с серыми матовыми фасадами оснащен небольшими накладными ручками, а в его нижней части расположились небольшие шуфляды. Такой вариант наполнения также весьма функционален и будет уместен в прихожей или спальне, тех комнатах, где для хранения стоит использовать достаточно большие и вместительные конструкции.

Как видите, встроенный шкаф с антресолями – это отличный вариант современной и практичной мебели, благодаря которой сегодня организовать удобную зону хранения можно в любой части квартиры или дома.