Шкафы с белыми матовыми фасадами

Белый цвет наряду с черным является той нестареющей классикой, которую можно смело выбирать для своего интерьера.

Белые шкафы с матовыми фасадами под заказ в Минске – это прекрасный вариант как для оформления прихожей, так и гостиной или спальни. Они будут уместны в помещениях с однотонными пастельными обоями, яркими 3D панелями или в случае использования для стен какой-либо краски нейтральных тонов.

Наиболее популярны сегодня предельно простые интерьеры, где шкафы напоминают по своей конструкции стенку, известную еще с советских времен. Она занимает, как правило, большую часть стены и в высоту доходит до самого потолка за счет антресолей. Антресоли могут отделяться от основной части стенки отдельными створками, а могут быть включены в общую часть.

На первом фото представлен пример распашного шкафа для спальни. Здесь интерьер выдержан строго в минимализме. Основу стиля составляет белый цвет, который вы можете видеть и на стенах, и на мебели, и на двери. Сглаживает такое обилие белого некоторое количество дерева, используемого для отделки пола и столешницы на небольшом комоде. Изголовье кровати также разбавляет белую гамму своим черным акцентным цветом.

На втором фото представлен еще один пример того, каким может быть белый распашной шкаф в Минске. В данном случае он также предназначен для интерьера в стиле минимализм. Его главная особенность заключается в необычном оформлении фасада. Сам шкаф достаточно большого размера, порядка трех метров, и состоит из шести створок и, соответственно, шести отделений, дополненных внизу множеством шуфляд.

При проектировке дизайна шкафа учитывалась симметрия. Шуфляды будто интегрированы в основную часть и постепенно переходят на уровень ниже, образуя визуально ступеньки. Относительно перехода шуфляд существует и такой же переход у створок, которые постепенно удлиняются, достигая центральной части.

Шкафы с белыми матовыми фасадами 2.jpg

На третьем фото представлен совершенно иной с точки зрения стилистики белый шкаф. Он предназначен, как и два других, для спальни. Спальня выдержана в стиле неоклассика, для которой было решено купить белый шкаф в Минске с рамочными фасадами и зеркалом. Модель выглядит очень нарядно, дополнена красивой короной наверху, а также изогнутыми профилями. Ее конструкция предполагает акцент на центральной части, которая существенно выступает вперед и к тому же оформлена с помощью глухих фасадов. Зеркальные части расположены по двум сторонам от центрального шкафа и визуально значительно расширяют пространство.

Шкафы с белыми матовыми фасадами 3.jpg