Классические шкафы в квартиру под заказ

Классический шкаф под заказ в Минске – это отличное решение для ценителей утонченных и стильных интерьеров.

Такой шкаф, как правило, выполняется из дорогих материалов с соблюдением определенных канонов, характерных для классического стиля. В первую очередь это наличие рамы, пазов и, конечно же, короны. Стандартные модели, как правило, оснащаются распашными створками, более модные решения можно встретить и с раздвижной системой купейного типа.

Ниже представлено два проекта, предназначенных для квартир в новостройках города Минска.

Проект № 1 – Вместительная конструкция для прихожей с раздвижными створками

Первый проект наглядно демонстрирует то, как с учетом современной моды можно оформить шкаф-купе в классическом стиле. Данная модель отличается большими размерами. Сам шкаф является встроенным и установлен вдоль трех смежных стен, образуя, тем самым, букву П. Такой вариант прекрасно подходит для больших помещений, позволяя организовать практичную зону хранения для множества бытовых вещей и одежды.

Шкаф состоит из девяти дверей, стилистически подходящих под межкомнатные двери. Часть из них глухие, часть – зеркальные. Зеркало – несменный атрибут любой прихожей. Оно несет в себе и практичную функцию, и эстетичную функцию, освежая, облегчая интерьер и делая его гораздо наряднее.

Проект № 2 – Трехстворчатый шкаф-купе для спальни

Второй проект представляет собой более простую модель шкафа, но тоже раздвижную. Как и первый вариант, данный является встроенным. Он установлен вдоль одной стены, занимая всю ее часть. Три отделения оснащены тремя створками, оформленными в классическом стиле.

Купить классический шкаф в Минске на три створки можно не только для спальни, как в данном примере. Такие габариты будут вполне уместны и в достаточно большой прихожей или же гостиной. Внутреннее наполнение можно подобрать с учетом функционального назначения, установить штанги, открытые полки, добавить шуфляды и бельевые корзины.

Классические шкафы в квартиру под заказ 2.jpg

Основная задача любого шкафа – хранение, именно по этой причине он оснащается различным образом под нужды конкретного заказчика. Для кого-то важно организовать просторное место для верхней одежды, для кого-то в приоритете шуфляды для белья, ну а кому-то важно иметь много однотипных открытых полок.