Кухня в Дзержинске на заказ

Если вы хотите купить кухню в Дзержинске, предлагаем рассмотреть в качестве отличного универсального варианта кухню в белом цвете, подробнее о которой будет написано ниже.

Данный проект был разработан и реализован для частного дома в городе Дзержинске. Кухонное пространство объединено с гостиной зоной, что существенно расширяет пространство и требует детальной проработки интерьера для того, чтобы все смотрелось гармонично.

  • Размер гарнитура: 3000 х 1800 х 1200 мм.

  • Материал для фасадов: пластик

  • Материал для столешницы: ЛДСП

  • Материал для корпуса: ЛДСП

  • Цвет: белый

  • Планировка: угловая с барной стойкой

  • Стиль: минимализм

Для гарнитура выбрана угловая планировка, функциональная и удобная. В углу установлена мойка, с одной стороны от нее расположен встроенный холодильник, СВЧ печь и духовой шкаф, с другой стороны – варочная панель. Столешница просторная, свободная – идеальный вариант для тех, кто любит много готовить. В комплектацию кухни под заказ в Дзержинске включены верхние высокие шкафчики с антресолями и распашными створками, нижние шкафчики с распашными створками, шуфляды разной глубины с системами хранения, пенал и карго.

Для столешницы выбран прочный ЛДСП, им отделана не только зона гарнитура, но и предварительно сделанная заказчиками небольшая барная стойка, завершающая рабочую часть кухни-гостиной. Все фасады без ручек, внизу вместо них используются скрытые профили Gola, а наверху система Tip On.

Дно шуфляд по желанию заказчиков было дополнительно усиленно, чтобы в них можно было хранить тяжелые банки и посуду. Благодаря качественной и надежной фурнитуре Blum пользоваться такими шуфлядами очень удобно, они открываются легко и бесшумно.

Для фасадов кухни в Дзержинске выбран белый матовый пластик, прочный и долговечный. Он не боится воды, пара, высоких температур. Кромка не расслаивается и не отклеивается вблизи варочной панели. Благодаря матовой поверхности свет мягко рассеивается по всему периметру, отражаясь от фасадов, создавая теплую и уютную атмосферу. К белому цвету подобраны рисунок и цвет столешницы, которые к тому же отлично сочетаются с ламинатом на полу.

Кухня в Дзержинске на заказ из белого пластика 2.jpg

Барная стойка служит красивым дополнением, освежая весь интерьер. Она может быть как достаточно высокой, так и в уровень со столешницей всего гарнитура. Если сделать ее более длинной, планировка из угловой превратится в П-образную, а рабочее пространство увеличится еще больше.

Кухня в Дзержинске на заказ из белого пластика 3.jpg

Чтобы вызвать дизайнера на замер звоните по телефонам, указанным на сайте. Также будем рады видеть вас в нашем салоне, адрес которого можно посмотреть в разделе «контакты».