Кухни в Смиловичах на заказ

Кухни под заказ в Смиловичах от компания «Эверест» отличаются продуманной планировкой и стильным дизайном. В них сочетается максимальная функциональность с красотой. Купив такую кухню, вы будете наслаждаться и любоваться ей каждый день, вдохновляясь на новые свершения и получая удовольствие от готовки и еды.

Краткое описание проекта:

  • Материал фасадов: ЛДСП Cleaf, шпон
  • Материал корпуса: ЛДСП Egger
  • Материал столешницы: ЛДСП Egger
  • Планировка: прямая с антресолями под потолок
  • Стиль: лофт
  • Цвет: серый, темно-коричневый
  • Фурнитура: Blum

На фото представлена изготовленная нами кухня с двухцветными фасадами из ЛДСП. Данный проект был предназначен для двухкомнатной квартиры с площадью кухни 13 квадратных метров. Вытянутая форма помещения стала причиной выбора прямой планировки, при которой шкафчики устанавливаются вдоль одной стены в одну линию. При этом для зрительного увеличения пространства наверху мы добавили высокие антресоли под самый потолок. Такие антресоли служат дополнительным местом для хранения и позволяют спрятать за фасадом вентиляционные трубы.

Купить кухню в Смолевичах наши клиенты захотели в стиле лофт. Для этого мы предложили следующие материалы: ЛДСП Cleaf в сером цвете, натуральный шпон темно-коричневого оттенка. Такое сочетание прекрасно подходит для брутального лофта, особенно с учетом накладных черных ручек в нижней базе. В тон фасадам подобраны скинали и столешница из ЛДСП. Варочная панель, мойка, розетки, микроволновая печь, духовой шкаф – все выбрано в черном цвете, как и ручки.

Наполнение гарнитура включает: нижние распашные шкафчики и шуфляды разной глубины, два пенала, небольшое карго, верхние откидные шкафчики без ручек и антресоли.

Данный вариант кухни подойдет не только для квартиры, но и для частного дома. На ней достаточно свободной столешницы, есть все необходимое. Стиль современный, останется актуальным длительное время.

Чтобы заказать кухню в Смолевичах, просто позвоните нам, приедем на замер и расчет стоимости бесплатно!