Кухни в Ратомке на заказ

Если вы планируете ремонт, переезд в новый дом и ищите производителя качественной и стильной мебели для кухонь, рады предложить вам свои услуги.

В данной статье мы хотим познакомить вас с проектом кухни под заказ в Ратомке, который был разработан для частного дома.

  • Размер: 1500 х 1500 х 1300 см.

  • Фасады: крашенный МДФ

  • Корпус: ЛДСП

  • Столешница: термостойкий пластик

  • Фурнитура: Blum

  • Цвет: белый, темный беж

  • Планировка: П-образная с барной стойкой

  • Стиль: минимализм

Для кухни мы использовали глянцевый крашенный МДФ в двух спокойных расцветках. Все нижние шкафчики изготовлены в темном бежевом цвете, для верхних используется белый. Внизу как дополнительный элемент используются приставные длинные темные ручки. Наверху ручки отсутствуют.

П-образная планировка как нельзя лучше подходит для совмещенных помещений, в которых нужно зонировать пространство. В данном случае это достигается за счет достаточно большой барной стойки, являющейся к тому же продолжением столешницы, идущей от основной части гарнитура. Получается четкое деление комнаты на кухонную и гостиную с удобным мягким диваном.

Купить кухню в Ратомке наши заказчики решили в следующей комплектации: нижние распашные шкафчики, шуфляды, пенал со встроенным холодильником, верхние откидные шкафчики, боковые открытые полки. Между пеналом и мойкой, между мойкой и варочной панелью предусмотрено свободное место, что является оптимальным решением, обеспечивающим максимальный комфорт при готовке.

Кухни в Ратомке на заказ

Под барную стойку были подобраны барные стулья, ножки которых можно регулировать по высоте. Наверху установлен большой светильник.

Для фартука используются однотонные бежевые стеклянные панели (скинали), которые надежно защищают стену от всех видов загрязнения, отлично сочетаются с глянцем фасадов, легко моются и выдерживают различные виды механического воздействия.

Если вам понравилась кухня в Ратомке на заказ, представленная в данной статье, звоните по телефонам сайта для вызова дизайнера на замер.