Кухни в Логойске на заказ

Компания «Эверест» предлагает познакомиться с одним из реализованных проектов кухни под заказ в Логойске для молодой семьи. 

Не смотря на то, что изначальная площадь помещения достаточно велика, около 20 квадратов, для гарнитура выбрана небольшая зона и он, в общей сложности, занимает чуть больше 4 метров. П-образная планировка выбрана неслучайно, так как в помещении еще предполагается обустройство гостиной и размещение обеденного стола.

Для фасадов используется комбинация двух материалов и цветов. Вся нижняя часть и пенал изготовлены из матового серого пластика FENIX NTM, для верхних шкафчиков используется ДСП Cleaf с ярко выраженным рисунком дерева. Столешница, за исключением барной стойки, сделана из постформинга. Для барной стойки заказчики самостоятельно подготовили натуральное обработанное дерево.

Если вы хотите купить кухню в Логойске такого же формата, обратите внимание на то, как гарнитур укомплектован. Не смотря на относительно небольшой размер, он оснащен шкафчиками и шуфлядами различного формата, также присутствует бутылочница под барной стойкой, что сегодня наиболее популярно.

Расстояние между мойкой и плитой хорошо продуманно, что хозяйка сможет оценить во время готовки. Холодильник спрятан за фасадом и представляет собой пенал. Стандартные небольшие ручки в хроме установлены только внизу, наверху их заменяет специальная скрытая система для открывания шкафчиков одним нажатием.

Кухни в Логойске на заказ 2.jpg

Данный гарнитур будет прекрасно смотреться и без барной стойки. В таком случае он отлично подойдет для небольших кухонь в хрущевках, площадь которых составляет не более 6-7 квадратных метров. Положение верхних шкафчиков вы можете изменить. Также при желании можно поменять материал или цвет фасадов.

Заказать кухню для квартиры, частного дома в Логойске от компании «Эверест» - это получить красивый, современный гарнитур, полностью соответствующий вашим пожеланиям.