Кухни в Фаниполе на заказ

Компания «Эверест» всегда готова к воплощению самых невероятных идей и нацелена на максимальное удовлетворение потребностей своих заказчиков, именно поэтому, если вы решили купить кухню в Фаниполе, предлагаем не задумываясь обращаться к нам. 

Большой опыт работы наших дизайнеров и мастеров, следование модным тенденциям, использование современного, надежного и проверенного инструмента делают нашу мебель востребованной в столице и ее областных городах. Она соответствует техническим стандартам в области качества, обладает отличными эксплуатационными характеристиками, легко монтируется и не выходит из строя в течение долгого срока службы.

Каждый наш клиент получает в подарок бесплатные доставку и монтаж гарнитура, что существенно снижает расходы и позволяет совершить покупку с комфортом, без лишних волнений.

Кухни под заказ в Фаниполе от компании «Эверест» могут быть изготовлены из пластика, акрила, шпона, массива, крашенного МДФ, рамочного МДФ, а также пластика FENIX, ДСП Cleaf, ЛДСП Egger. У всех материалов разнообразная палитра, есть множество вариантов с рисунком и без, с глянцевыми и матовыми покрытиями, с гладкой поверхностью или ярко выраженной рельефностью.

Подберем материалы под выбранный вами стиль, интерьер квартиры или дома (скандинавский, классический, хай-тек, минимализм, лофт, прованс, неоклассику).

Работаем с соблюдением всех условий договора, точно в установленные сроки, предоставляем гарантию. Вся фурнитура европейского производства, долговечная и надежная, различного дизайна.

Возможно изготовление кухонь линейной, угловой, П-образной планировок, а также с установкой острова или барной стойки.