Кухни под заказ в Новой Боровой

Предлагаем вашему вниманию проект кухни на заказ в Новой Боровой, в котором сочетается белый с деревом и бетоном.

  • Размер гарнитура: 2100 х 1000 х 2114 мм, h-2580 мм
  • Материал фасадов: МДФ в плёнке
  • Материал корпуса: ЛДСП
  • Столешница: постформинг
  • Фурнитура: Blum
  • Планировка: П-образная
  • Стиль: скандинавский

Как и в большинстве современных новостроек, данная квартира со свободной планировкой. После детальной проработки проекта и нескольких консультаций совместно с заказчиками было принято решение отвести для кухни 15 квадратных метров. Так как есть возможность установить в кухонной зоне полноценную обеденную группу для шести человек, для гарнитура была выбрана П-образная планировка. Это отличный вариант для тех, кто любит и хочет готовить, так как в вашем распоряжении появляется широкая свободная столешница, которую можно использовать для различной кухонной техники, для подготовки продуктом и их хранения.

Купить кухню для квартиры в Новой Боровой наши клиенты решили с фасадами из МДФ. Материал прочный, но при этом пластичный, что дает возможность аккуратного монтажа. Пленка надежно защищает плиту МДФ от расслаивания. По торцам предусмотрена специальная кромка. Корпус сделан из ЛДСП.

Кухня под заказ в Новой Боровой 1.jpg

Для фасада выбран белый цвет, матовая фактура, а также коричневый с ярко-выраженным древесным рисунком. Корпус также выполнен в белом цвете. Столешница и фартук темно-коричневые под бетон из прочного и износостойкого постформинга, что сегодня является одним из главных трендов в оформлении интерьеров.

Сочетание белого с деревом является главной чертой скандинавского стиля, который предпочли заказчики. Его дополняют черные ручки, установленные в нижней части гарнитура. Они хорошо выделяются на белом фоне и служат своеобразным акцентом.

Обратите внимание на то, как оформлены шуфляды. Их внутренний корпус сделан в коричневом цвете, под цвет верхних шкафчиков, что выглядит весьма эффектно и интересно.

Кухня под заказ в Новой Боровой 2.jpg

Белая кухня под заказ в Новой Боровой высокая с антресолями под потолок. Такое решение позволило получить дополнительную зону хранения, которая была очень важна, так как семья заказчиков достаточно большая. Также белые антресоли зрительно делают кухню более просторной. В комплектацию к антресолям добавлены откидные и распашные шкафчики верхней и нижней базы, шуфляды, карго и пенал, в котором находится встроенный холодильник. В комплектации также есть бутылочница, подсушитель, лоток для столовых приборов.

Если вам понравилась данная кухня, и вы хотите видеть ее в своем интерьере, будем рады плодотворному сотрудничеству. Звоните и вызывайте дизайнера на замер!