Кухни под заказ в Смиловичах от компания «Эверест» отличаются продуманной планировкой и стильным дизайном. В них сочетается максимальная функциональность с красотой. Купив такую кухню, вы будете наслаждаться и любоваться ей каждый день, вдохновляясь на новые свершения и получая удовольствие от готовки и еды.


Если вы планируете ремонт, переезд в новый дом и ищите производителя качественной и стильной мебели для кухонь, рады предложить вам свои услуги.


Если вы хотите купить кухню в Дзержинске, предлагаем рассмотреть в качестве отличного универсального варианта кухню в белом цвете, подробнее о которой будет написано ниже.


Компания «Эверест» предлагает познакомиться с одним из реализованных проектов кухни под заказ в Логойске для молодой семьи. 


Компания «Эверест» всегда готова к воплощению самых невероятных идей и нацелена на максимальное удовлетворение потребностей своих заказчиков, именно поэтому, если вы решили купить кухню в Фаниполе, предлагаем не задумываясь обращаться к нам. 


Компания «Эверест» всегда с заботой о своих покупателях предлагает всем жителям окрестных городов столицы услуги по изготовлению, доставке и установке кухни любой сложности.


Благодаря большому опыту работы, ответственному подходу, профессиональным дизайнерам, четко налаженной системе поставок и сбыта мебельная компания «Эверест»...


В компанию обратился клиент – Анна из Минска, чтобы заказать разработку дизайна кухни. 


Большинство статьей посвящено тому, что нужно делать, чтобы кухня получить современной, удобной, уютной и т.д. 


Дерево, являясь наилучшим материалом для производства мебели с точки зрения эстетики и безопасности для здоровья, является еще и дорогим материалом.


Серый цвет получает все большую популярность среди дизайнеров интерьеров. Этот универсальный цвет отлично дополняет различные стили,



Большая кухня – большая радость для хозяйки. Можно не думать о том, как уместить все необходимые бытовые предметы, кухонную технику, ведь для всего этого предостаточно места и, соответственно, пользоваться всем этим будет максимально удобно. О такой кухне мечтает практически каждая женщина. 


Многим знакома проблема маленькой кухни. К сожалению, в квартирах очень часто для кухни отведено в лучшем случае 10 квадратных метров. Многим не повезло, и их кухонька умещается всего лишь на 5-6 квадратах. Спасти сложившуюся ситуацию и расширить кухню поможет одно простое решение – совмещение кухни с балконом. Конечно, это возможно лишь при условии, что балкон прилегает к кухне.


Сегодня все чаще можно встретить квартиры и дома, в которых кухня совмещена с гостиной. Данный вариант планировки особенно популярен за рубежом, поэтому наше общество, уходя от пережитков советского прошлого, стремится внести что-то новое и «западное» в свою жизнь.


Среди множества стилей иногда достаточно сложно выбрать что-то свое, особенно если вы не дизайнер и слабо ориентируетесь в модных тенденциях. Если вам хочется изменить ваш интерьер и сделать его современным, обратите внимание на стиль лофт. Он достаточно необычный, но в тоже время практичный и не сложный в реализации.

Чтобы воплотить в жизнь на кухне концепцию в стиле лофт, следует обозначить его основные черты. 


Среди огромного разнообразия стилей зачастую бывает сложно выбрать то, что действительно придется вам по душе. Если вам сложно переключится на современные дизайнерские решения, тогда стоит рассмотреть стиль неоклассика для создания приятного и утонченного интерьера на кухне.


Современный и красивый скандинавский стиль сочетает в себе изящество легкой и светлой мебели с минимализмом и эргономичностью. Данный стиль многих не оставляет равнодушными. Он ассоциируется с заснеженными горными вершинами, сказочно красивой природной, чистым, звенящим воздухом. 


Если вам досталась маленькая кухня, не грустите. Даже там можно найти не одно интересное и красивое решение для небольшого пространства. Есть несколько базовых правил, которыми не следует пренебрегать:


Убежать от серых и обыденных будней можно и с помощью интерьера. Для этого обратите внимание на невероятно привлекательный стиль «эклектика». Сочетая в себе не сочетаемое, данное направление позволяет получить ошеломительный эффект. И ваша кухня уже не будет похожа на миллионы кухонь, встречающихся в наших многоэтажках.


Если вы хотите получить спокойный, уютный интерьер, тогда мы советуем вам обратить внимание на такой стиль, как прованс. Своим названием он обязан южной французской провинции – Провансу. Природа средиземноморья, теплый климат нашли свое отражение в интерьере жителей Прованса.