Статьи которые помогут вам в правильном выборе

Светлая мебель предоставляет отличную основу для цветовых экспериментов.


При планировании новой кухни важно учитывать необходимость наличия рабочего места.


Стеновую панель под плитку требуется тщательно подготовить, в то время как скинали могут быть установлены на любую поверхность. 


Каждая кухня уникальна, с разной площадью, планировкой и другими особенностями. Владельцам крупных кухонных помещений обычно не составляет труда разместить необходимые кухонные предметы. 


При выборе кухонной мебели обращайте внимание на характеристики фасада и столешницы, такие как устойчивость к влаге и теплу, а также прочность к механическим повреждениям. 


Когда менеджер интересуется, какая кухня вас интересует, практически все хозяйки немедленно отвечают: "Конечно, красивая!". 


Разбираемся в деталях конструкции и взвешиваем все плюсы и минусы при выборе оформления кухонного гарнитура от пола до потолка.


Сегодня мы приглашаем вас взглянуть на просторную и светлую кухню, окутанную классическим шармом, где каждая деталь была продумана до мельчайших нюансов.


Угловая, или Г-образная кухня – это вид планировки, при котором элементы кухонного гарнитура располагаются вдоль двух стен, перпендикулярно друг другу. 


Натуральное дерево всегда было и остается традиционным материалом для изготовления мебели. 


Выбор кухонной мебели является ключевым этапом при обустройстве дома. 


Чтобы правильно разместить розетки на кухне, необходимо иметь план помещения и чертеж кухонного гарнитура. 


Поверхность кухни матовая или глянцевая, плюсы и минусы каждой.


Эргономичная встроенная мебель под заказ в Минске - это мебель, которая создана для оптимального использования пространства и комфорта.

Предлагаем вам познакомиться с тремя проектами – встроенная мебель для гостиной в Минске.

Один из популярных вариантов современной мебели – тумбы и комоды под заказ в стиле минимализм в Минске.

Заказать (купить) шкаф в Минске от производителя вы можете такого типа, который будет для вас действительно универсальным. 


Гардеробная – это святая святых для любой женщины, хотя зачастую и мужчины с радостью оборудуют у себя дома такую важную и полезную зону. 


В наши дни дизайнеры часто прибегают к встроенной мебели. Оно и понятно: экономия места и времени. Но так ли это хорошо на самом деле? 


Если вам нужно купить небольшой шкаф в Минске, предлагаем рассмотреть встроенные двухстворчатые распашные модели.